Sledit'_za_snijeniem_cenu Icon samovuvoz eco
Vverh_
+7 (495) 98-100-98
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше полезной информации
Введите код в течение 3 минут
+7 (495) 98-100-98 с 09:00 до 21:00
+7 (495) 98-100-98

с 09:00 до 21:00

Напишите нам

К столу! Новые обеденные группы

21.10.2021

Вот это стул –
На нём сидят.
Вот это стол –
За ним едят.

С.Я. Маршак

 

Обеденная зона, наверное, одна из самых важных в доме. Уж без чего, а без приёма пищи не обходится ни один человек.

Совершенно не имеет значения, где именно это происходит – в специальной столовой комнате, в гостиной или на кухне. Везде должен быть удобный стол и стул для каждого члена семьи или гостя.

Ассортимент мебели компании «Цвет Диванов» пополнили разнообразные обеденные группы! Столы и стулья на любой вкус, в классическом и современном стиле.

Столовая группа Цвет Диванов

 

Раздвижные столы

Раздвижные столы по праву завоевали популярность в нашей стране. И дело не только в дефиците места, которое они экономят, но и в универсальности.

Ежедневно выполняя функцию обеденного, такой стол легко может превратиться в праздничный с помощью надёжного раздвижного или раскладного механизма.

Раскладной стол сегодня – это не только удобно, но и красиво. Учитывая, что с момента появления первых, у всех одинаковых столов-трансформеров прошло много времени, выбор дизайнов сильно расширился. Это может быть и классический деревянный стол, и современный со стеклом и хромом, и даже необычный вариант в стиле лофт. Выбирайте любой!

 стол раскладной со стульями

стол раздвижной со стульями

 

Открыть каталог раздвижных и раскладных столов

 

 

Стулья для стола

Не менее разнообразен и выбор стульев. Очевидно, что без них стол не сможет полностью выполнять свои обеденные функции. Поэтому стулья для стола просто-таки необходимы!

стулья цвет диванов

И здесь никто вас не ограничивает в вариантах сочетаний. Можно составить комплект в одном стиле, а можно добавить «небрежности» и взять один из четырёх стульев из другой коллекции – к такому приёму нередко прибегают дизайнеры интерьеров. Это привносит в идеальную картину немного «жизни».

 

Стул - спинка = табурет?

Комплекты табуретов Гемен не только комфортно разместят всех за столом, но и сэкономят пространство за счёт отсутствия спинки. Хороший табурет всегда в хозяйстве пригодится.

 

 

Открыть каталог стульев и табуретов

Узнайте первыми
о наших новостях и акциях!

Вам может быть интересно:

Новинка! Модульный диван Инсбрук

Читать далее

Новинка! Уютный диван Санта Фе

Читать далее

Новинка! Йорк трансформирует пространство

Читать далее